Ce jeudi 26 septembre, l'opération « 1 Marché, 1 Chef, 1 Recette » faisait étape sur notre marché hebdomadaire. Retour sur cette matinée qui a régalé nos papilles !

 

Ce jeudi matin 26 septembre, le chef de l'Hôtel - Restaurant - Brasserie Le Lion d'Or de Selles-sur-Cher, Émeric Le Puil, était présent sur notre marché hebdomadaire afin de faire déguster une de ses recettes composée de produits locaux :

 - 𝐆𝐚𝐬𝐩𝐚𝐜𝐡𝐨 réalisé avec les tomates produites par Karine BAUDET, maraîchère BIO à Chabris,

 - 𝐌𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐞 𝐟𝐫𝐨𝐦𝐚𝐠𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐞̀𝐯𝐫𝐞 Selles-sur- Cher (Fromagerie P.Jacquin & Fils)

 - 𝐅𝐫𝐨𝐦𝐚𝐠𝐞 𝐝𝐞 𝐜𝐡𝐞̀𝐯𝐫𝐞 𝐚̀ 𝐥𝐚 𝐭𝐫𝐮𝐟𝐟𝐞 râpé (Fromagerie P.Jacquin & Fils)

 - 𝐌𝐢𝐜𝐫𝐨-𝐩𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐢𝐥 cultivées en région orléanaise.

Un mélange de saveurs délicieusement gourmand et qui a conquis tous les chanceux qui ont pu y goûter malgré un temps pluvieux ! (Nous aussi, on confirme que c'était un régal ! )

Une animation culinaire proposée par la CCI41 - CCI Loir et Cher et Mtonmarché, que nous remercions pour leur venue à Selles-sur-Cher.

 

1 Marché, 1 Chef, 1 Recette

1 Marché, 1 Chef, 1 Recette

1 Marché, 1 Chef, 1 Recette

 

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